Aus dem südlichsten Teil Siziliens stammend, reisten die zwei mit ihrem gastronomischen Wissen durch Italien. Von Mailand, Varese und Angera aus, wo sie jeweils eine Gelateria & Pizzeria führten, zog es sie 2015 in die Schweiz nach Gunten am Thunersee in die Nähe ihrer Kinder und Enkelkinder. Dort führten sie 5 Jahre lang mit ihrer Tochter und ihrem Schwiegersohn das Ristorante zur Mühle. Sie profilierten sich als die wohl bekannteste Pizzeria und Gelateria am Thunersee. Diesem Qualitätsanspruch wollen die Familien Lazzara & Brönnimann auch am neuen Standort in Spiez gerecht werden.
SEIT 12 JAHREN EIN UNZERTRENNLICHES TEAM
Alexia, nach langjähriger Tätigkeit beim Inneneinrichter Pfister zurück im Betrieb ihrer Eltern, hält uns am Buffet und in der Küche den Rücken frei, wenn Not an der Frau oder am Mann ist.
Tom, Koch aus Leidenschaft mit einem Flair für die mediterrane Küche, wirkt seit 7 Jahren an der Seite von Carmelo Lazzara als Küchenchef & seit der Eröffnung vom Mia als Junior Chef.
Für Tom ist nur frisch, was er selbst einkauft. Regionale Lieferanten und Lebensmittel sind eine Selbstverständlichkeit.
Mia Giulia, der vierjährige Engel von Alexia und Tom, schmatzt am liebsten Pasta von Papa und Gelato von Nonno. Ihre Hauptaufgabe: Mamma und Nonna auf Trab halten.