Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Website bieten. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie damit zufrieden sind
Seit Jahren fertigen wir sie selber- eineSeltenheit in der Schweiz.Zur Herstellung werdenausschliesslichhochwertige undfrische Zutaten verarbeitet. Deshalbsindwir besonders stolz, mitIhnendieses Gaumenerlebnisteilenzu dürfen. Carmelo Lazzara hat nur bei den allerbesten Gelato-Meistern in Italien gelernt. Die Pistazie aus Bronte (Sizilien) sowie die Haselnuss aus dem Piemont oder die Tahiti-Vanille entscheiden über den Geschmack und die einmalige Qualität.
Unser frischen Gelati geniessen Sie direkt bei uns in der Osteria. Sie können sie aber auch in jederzeit in verschiedenen Mengen nach Hause mitnehmen.
DIE GELATERIA BEFINDET SICH ANSCHLIESSEND AN DIE MIA-OSTERIA!